Calcio

Video Gol Como-Palermo 1-1, highlights e sintesi

Quarto pareggio in fila per il Como, che non supera i rosanero

Nella 35esima giornata del campionato di Serie B, il Como, nonostante una buona prova, non va oltre l’1 a 1 in casa contro il Palermo, compagine a soli due punti di distanza.

Gli ospiti passano in vantaggio al 17’ quando un tiro del solito bomber Brumori prima rimbalza sul palo e poi finisce sui piedi di Buttaro, che ribadisce in rete.

I padroni di casa trovano il pari al 32’ quando Vignali viene steso in area e l’arbitro fischia calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Cerri che spiazza Pigliacelli.

Protagonista della partita Gomis, autore di almeno due interventi decisivi, prima su Buttaro, poi su Verre con un tiro da 40 metri.

Dopo questo pareggio i lariani saranno impegnati il prossimo weekend in trasferta a Reggio Calabria.