Calcio

Un grande Como rischia la beffa ma trova il pareggio nei minuti di recupero

I lariani ottengono un pareggio al Sinigaglia in attesa del Palermo lunedì 1° maggio alle 12:30

Nella 34esima giornata del campionato di Serie B, nonostante una grandissima gara, il Como non va oltre il pareggio contro l’Ascoli.

I padroni di casa partono fortissimo e al 7’ vanno in rete: Cerri viene servito da Ioannou e in scivolata batte il portiere avversario. Dopo un rapido controllo al VAR la rete viene però annullata dall’arbitro.

Dopo tantissime occasioni create, arriva la beffa, con gli ospiti che al 65’ si guadagnano un rigore per fallo di Gomis su Dionisi. Lo stesso giocatore si presenta sul dischetto e non sbaglia.

I lariani non ci stanno e si ributtano in avanti ottenendo, dopo soli 5 minuti, un penalty che però Cerri spreca, facendosi neutralizzare da Leali.

Nei minuti finali della gara il Como si guadagna un altro calcio di rigore che questa volta Cerri non sbaglia.