La ricetta del pandoro: come prepararlo in casa
Vediamo i passaggi da seguire nella preparazione di questo dolce tipico delle festività natalizie
Vediamo i passaggi da seguire nella preparazione di questo dolce tipico delle festività natalizie
Antiche ricette della tradizione lariana
Secondo una ricerca, limitare l’assunzione di isoleucina non solo aumenta l’aspettativa di vita ma contrasta anche l’invecchiamento e previene alcuni tumori come quello della prostata
I migliori da mettere in tavola a Natale e la storia del panettone "comasco"
Ben 3 italiani su 10 soffrono di carenza di ferro: quali sono i sintomi e gli alimenti per integrarlo
Tutte le verdure fanno bene, ma quelle a foglia verde apportano qualche beneficio in più all'organismo. Scopriamo quali tipi non dovrebbero mai mancare nella nostra dieta
"Entro" e "Preferibilmente": attenzione a non buttare cibo ancora assolutamente commestibile
Le vitamine e i minerali che non devono mancare nella nostra dieta per combattere i radicali liberi e sconfiggere la stanchezza
Alcuni cibi fanno mangiare di più. Una nuovo studio ha scoperto per la prima volta qual è il meccanismo alla base di questo effetto
Per scongiurare malattie come diabete di tipo 2 e obesità
Un prebiotico naturale presente in diversi tipi di verdura e frutta
Le lenticchie sono un'arma ideale per perdere peso e mantenersi in forma, un autentico jolly per la nostra salute
Secondo i ricercatori, per contrastare l’insorgenza di alcune patologie e migliorare la qualità della vita bisognerebbe consumare i pasti giornalieri entro finestre temporali di 8-10 ore (rimanendo digiuni le ore restanti)
Non si tratta di una semplice sensazione, ma di un effetto che ha una spiegazione scientifica. Cosa dicono gli studi
Tutti i consigli per riconoscere le castagne buone da quelle matte, un alimento non commestibile che causa intossicazione
La zucca è un alimento povero di calorie ma ricco di proprietà, un toccasana per il corpo e per l'umore: scopri subito le calorie, i modi di conservazione e gli incredibili benefici dell'ortaggio simbolo dell'autunno
L'autunno è il periodo dell'anno migliore per raccogliere e gustare tantissime specie di funghi: ecco come trovarli e consumarli in sicurezza e tutto quello che c'è da sapere sulle loro proprietà e benefici
Assumerne una porzione quotidiana contrasta il colesterolo e abbassa il rischio di malattie cardiovascolari. L'ultimo studio dell’Hospital Clínic di Barcellona
A settembre è tempo di buoni propositi e torna la voglia di allenarsi: ecco quale superfood è più indicato per il tuo sport!
Ecco come funziona la dieta vitaminica del rientro