rotate-mobile
Attualità

Tutto è iniziato con un ristorante da 20 coperti a Como: ora i Fratelli Coppola diventano un brand

Una storia di famiglia: due le trattorie a Como

Sono partiti da una sala da pranzo con appena 20 coperti a Como città e sono riusciti ad espandere il ristorante su tre piani con una crescita costante della clientela. Fratelli Coppola è una storia di famiglia, fondata da Katia, Ciro e Antonio, i quali hanno ereditato il progetto intrapreso dal padre nel 2004. L'espansione ha poi portato l'apertura di nuovi locali, sul lago di Como, a Milano nei pressi di Centrale, e il loro primo ristorante con il nome Fratelli Coppola a Bergamo nel 2022. 

La pizza che propongono, nota a Napoli come "rota 'e carretta" o "ruota di carro," si distingue per il suo diametro insolitamente ampio di circa 35-36 centimetri, sfidando i canonici 25-30 centimetri. È un'autentica rappresentazione della pizza napoletana, nata dalla fame e dalla necessità.

Se fino ad ora i due ristoranti a Como (uno in via Luigi Dottesio 22, l'altro  in Piazza Domenico Croggi 10) erano sotto l'egidia di Napule è, ora il rinomato marchio di ristorazione affermatosi sul territorio lombardo, annuncia un significativo rebranding, diventando così Fratelli Coppola. 

Questa mossa strategica è stata pensata per evidenziare la vera essenza della loro realtà e i punti di forza che hanno reso il loro brand un successo consolidato. 

Il cuore del rebranding - recentemente completato in tutti i loro locali - è rappresentato dal nuovo logo, in cui un moderno carattere tondeggiante color azzurro è affiancato da una piccola sagoma di Pulcinella, evocando le radici partenopee della famiglia Coppola e della loro cucina. Il nome Fratelli Coppola rappresenta la loro genuinità ed è omaggio all’unione familiare che li caratterizza.

Fratelli Coppola è una vera e propria trattoria napoletana. Il loro menu abbraccia la ricchezza della cucina partenopea, offrendo una varietà di pizze, primi e secondi piatti, antipasti, contorni e dolci. Sono anche soci dell'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), organizzazione no-profit che si dedica a promuovere e proteggere la vera pizza napoletana in tutto il mondo dal 1984. Ciro Coppola, uno dei fratelli, è oggi l'Ambasciatore del Brand dell'AVPN per la Lombardia, testimonianza della reale autenticità della loro cucina.

Fratelli Coppola è un esempio di successo familiare, basato su valori come dedizione, qualità e amore per la propria terra, ora espressi anche nel nuovo nome.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Tutto è iniziato con un ristorante da 20 coperti a Como: ora i Fratelli Coppola diventano un brand

QuiComo è in caricamento