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Nel Comasco arriva il primo ristorante dove gustare l'hamburger con farina di grillo

Ed è anche dietetico

Nel Comasco arriva il grillo cheeseburger, il primo hamburger con farina di grillo. A firmare la proposta gastronomica che tra detrattori e sostenitori non lascerà nessuno indifferente è stata Pane e Trita, catena presente anche a Cantù e a Tavernerio. Per chi volesse proprio da questa sera 15 febbraio 2023 sarà disponibile nei vari locali della catena, ma attenzione: ce ne sono solo 100 al giorno!

“Da sempre attenti alle evoluzioni dei gusti e dei trend alimentari, e convinti che a tavola ci si possa (e debba) divertire, oltre a mangiare bene, i founder di Pane & Trita hanno intuito le potenzialità del nuovo regolamento approvato dall’Unione Europea lo scorso 24 gennaio, che autorizza l’utilizzo e il commercio della farina del cosiddetto Acheta domesticus, il grillo domestico, e per primi in Italia lanciano l’hamburger di grillo” annunciano. “Siamo da sempre degli innovatori – commenta Pabel Ruggiero, CEO e co-founder di Pane & Trita – sin da quando abbiamo creato il format, nel 2015, abbiamo basato la nostra proposta sul binomio qualità e divertimento. Il pubblico è spesso incuriosito dalla novità e ama sperimentare: noi siamo in grado di offrirgli un’esperienza unica per il palato che in questo caso è anche rivoluzionaria”.

Il Grillo Cheeseburger nasce “a quattro mani” in collaborazione con Soul-K, food-tech company italiana che studia e produce ingredienti personalizzati per il canale della ristorazione esplorando e testando le proteine del futuro. Pane artigianale verde, hamburger con polvere di grillo, scamorza fusa, cavolo viola, patata americana crispy e salsa Pane & Trita. Ed è anche “dietetico”.

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