rotate-mobile
Gourmet / Centro storico / Piazza Cavour, 24

Vista Lago Como: cena a 4 mani con gli chef Stefano Mattara e Fabio Aceti

Al Sottovoce sapori indimenticabili per celebrare un’altra bella collaborazione

Si preannuncia un evento imperdibile la cena a quattro mani “Cena con doppia VISTA” di giovedì 26 ottobre che vedrà per la seconda volta uniti ai fornelli i due chef dei rispettivi Sottovoce Lago di Como e Sottovoce Verona, Stefano Mattara e  Fabio Aceti, i ristoranti rooftop del brand Vista, la catena di boutique hotel cinque stelle lusso del Gruppo LarioHotels.  Dopo il primo appuntamento a Verona, questa è la volta di Como, dove VISTA ospiterà la cena al Ristorante Sottovoce, all’ultimo piano del primo boutique hotel 5 stelle lusso immerso nel centro storico della città e allo stesso tempo con affaccio spettacolare sul Lago.

Locale intimo, raccolto e dal design contemporaneo, il Ristorante Sottovoce Lago di Como sarà il luogo perfetto per iniziare la stagione autunnale a tavola e in compagnia sperimentando l’incontro enogastronomico di due filosofie di cucina entrambe fortemente legate al territorio. Figli della scuola di Gualtiero Marchesi, gli chef Stefano Mattara (Vista Lago di Como) e  Fabio Aceti (Vista Verona) propongono quotidianamente una cucina semplice, gustosa e sostenibile, attenta alla ricerca di materie prime locali di alta qualità. 

Il menù creato per l’occasione sarà il perfetto mix tra le loro due filosofie: una cucina innovativa e moderna con un amore spassionato per il pesce di lago, quella dello chef Stefano Mattara, e una cucina più tradizionale in cui erbe aromatiche e verdure sono protagoniste, quella dello chef Fabio Aceti.

MENÙ, CENA CON DOPPIA VISTA

BENVENUTO DELLO CHEF

IDEA DI UN INSALATA AUTUNNALE
Radicchio tardivo, noce “Lara”, porto, verjus di mele verdi e grana di pecora
Chef Fabio Aceti

CARPA....CCIO
Carpa, zucca centenaria, latte di cocco, peperoncino, estratto di dragoncello
Chef Stefano Mattara

RED CARPET
Risotto Riserva San Massimo, acqua di peperone rosso, la sua teriyaki, caprino di

mandorla, olive nere e olio al dragoncello
Chef Fabio Aceti

ZUPPA DI LAGO
Ditalini, bouillabaisse di lago, birra artigianale, salvia fritta, peperoncino
Chef Stefano Mattara

INSOLITA LESSINIA
Pithivier di coniglio, jus al tartufo nero, broccoletto di Custoza fondente
Chef Fabio Aceti

BOSCO
Castagne, caffè, liquirizia e bacon
Chef Stefano Mattara

La cena a quattro mani di giovedì 26 ottobre al Ristorante Sottovoce Lago di Como alle ore 20 sarà un’esperienza unica multisensoriale, dove bellezza e gusto si sposano armoniosamente: un trionfo di sapori e di profumi uniti all’eleganza degli arredi e alla sofisticata mise en place.

I posti disponibili per la cena sono limitati. 
Per informazioni e prenotazioni chiamare +39 031 5375241 
o scrivere a info@vistalagodicomo.com

Sottovoce

sottovoce mp

I Sottovoce sono i ristoranti rooftop del brand VISTA, la catena di boutique hotel cinque stelle lusso del Gruppo LarioHotels, nata per portare l’ospitalità di alta gamma a un livello più valoriale e soprattutto in destinazioni in cui ancora non c’era.  Il fil rouge dei Sottovoce è quello di essere collocati all’ultimo piano degli hotel e sono contraddistinti da una location d’eccezione, un’atmosfera intima e una vista senza eguali, che non è solo contemplazione, ma scoperta del bello e del buono che il territorio ha da offrire. Luoghi esclusivi e contemporanei dove vivere un’esperienza culinaria multisensoriale legata alla territorialità, grazie a menù costruiti con il massimo rispetto e valorizzazione dei prodotti locali. Ciascuno, a suo modo, rivisita le tradizioni gastronomiche tipiche offrendo una cucina fresca, sincera e d’avanguardia con piatti dalla forte identità attraverso l’utilizzo di materie prime soprattutto a chilometro zero. Un ambiente riservato e curato nei dettagli, l’attenzione al cliente e alla sua privacy, il rispetto della sostenibilità in cucina, la scelta di prodotti naturali del territorio, l’attenta selezione di fornitori locali e l’impegno nella riduzione dello spreco alimentare, sono tutti elementi comuni ai Sottovoce. Attualmente sono due i Sottovoce: il primo a Como, all’interno di VISTA Lago di Como aperto l’8 giugno 2018, e il secondo a Verona, all’interno di VISTA Verona, inaugurato l’8 maggio 2022.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Vista Lago Como: cena a 4 mani con gli chef Stefano Mattara e Fabio Aceti

QuiComo è in caricamento