Niente Eataly in piazza San Fedele ma un ristorante specializzato in carne: 40 posti all'aperto. Apertura entro Pasqua
Questa non è una possibilità, ma una certezza: entro Pasqua aprirà in piazza San Fedele, nel cuore del centro storico di Como, un ristorante specializzato in carne. Il nuovo ristorante aprirà i battenti sotto i portici, tra la libreria Ubik e il...
Questa non è una possibilità, ma una certezza: entro Pasqua aprirà in piazza San Fedele, nel cuore del centro storico di Como, un ristorante specializzato in carne. Il nuovo ristorante aprirà i battenti sotto i portici, tra la libreria Ubik e il bar San Fedele. Il gestore (che in città possiede già un notissimo ristorante ispirato alla cucina d'oltralpe) per il momento ci tiene a mantenere il riserbo sulla tipologia di locale, ma assicura che si tratterà di un ristorante tradizionale con una speciale vocazione per alcuni tipi di carne che rappresenteranno una rarità (se non addirittura una unicità) sul panorama gastronomico del territorio provinciale e persino nazionale. E da bere? Vini naturali e birre artigianali.
Intanto, restando sulla novità imminente del centro storico possiamo anticipare che vedrà una quarantina di posti a sedere all'aperto in piazza e un centinaio all'interno. Gli orari di apertura e chiusura saranno perfettamente in linea con quelli dei normali ristoranti.