Il Cesena batte (e abbatte) il Como: 3 - 1 al Sinigaglia

Ancora niente da fare per il Calcio Como che perde in casa 1-3 con il Cesena. Una partita che i ragazzi di Festa giocano anche bene per 50 minuti, poi gli ospiti firmano due gol in un minuto che stendono di fatto la squadra comasca. Il Cesena è...

Ancora niente da fare per il Calcio Como che perde in casa 1-3 con il Cesena. Una partita che i ragazzi di Festa giocano anche bene per 50 minuti, poi gli ospiti firmano due gol in un minuto che stendono di fatto la squadra comasca. Il Cesena è subito pericoloso con Capelli che da un metro da Scuffet si fa ipnotizzare dall’estremo difensore comasco. Il Como si fa vivo nell’area avversaria al 20’ con un bel dialogo Ganz-Pettinari, quest’ultimo però non riesce a centrare la porta. Al 35’ arriva il vantaggio azzurro con un bellissimo gol di Bessa che dopo un triangolo con Pettinari firma l’1-0. Un primo tempo non di certo entusiasmante finisce comunque con il vantaggio comasco, che al momento sembra poter gestire la partita. Al 49’ è ancora la squadra di Festa a rendersi pericolosa con Andrea Ganz servito benissimo da Ghezzal, ma il bomber non riesce a trovare la porta. Il Cesena si fa vedere al 55’ con Djuric che di testa manda fuori di poco. Ancora gli ospiti sempre con Djuric dieci minuti più tardi a creare scompiglio nella difesa comasca, l’attaccante però mette in mezzo un pallone d’oro in area non sfruttato dai suoi compagni. Come da copione arriva il pareggio del Cesena con Perico che in contropiede buca la porta comasca al 65. Dopo un minuto addirittura il vantaggio degli ospiti con Djuric che in ripartenza trova la difesa comasca impreparata e firma l’1-2. Il Como smette di giocare e il Cesena gestisce fino la fine senza mai rischiare. Al 93' arriva anche l'1-3 sempre su contropiede con Rosseti.