Il Calcio Como batte 2-1 il Benevento e vola in semifinale

Il Calcio Como vince 2-1 e accede alle semifinali di LegaPro. Incredibile l’epilogo in quel di Benevento dove i ragazzi di Sabatini espugnano un campo davvero difficile. La partita vive un equilibrio costante, rotto nel secondo tempo  con la rete...

Il Calcio Como vince 2-1 e accede alle semifinali di LegaPro. Incredibile l’epilogo in quel di Benevento dove i ragazzi di Sabatini espugnano un campo davvero difficile. La partita vive un equilibrio costante, rotto nel secondo tempo con la rete dei padroni di casa con Mazzeo al 6’. I lariani però rimangono compatti e al 13’ trovano subito il pareggio con Andrea Ganz che sfrutta una ribattuta del portiere del Benevento. La partita sembra destinata ai supplementari ma ancora la punta bianco-blu si inventa al 91’ un tiro-cross che buca per la seconda volta la rete avversaria. Finisce la partita, Sabatini e la sua squadra possono festeggiare sotto la curva riservata ai 50 tifosi comaschi arrivati in Campania. Ora il Como sfiderà la vincente tra Matera e Pavia