Il basket femminile di Como approda in serie B

L'unica squadra di basket femminile di Como approda in serie B. OkRadio.it ha vinto i playoff della serie C regionale e si è qualificata così per il quarto campionato nazionale di pallacanestro. In una palestra Ronchetti di Via Giulini gremita in...

L'unica squadra di basket femminile di Como approda in serie B. OkRadio.it ha vinto i playoff della serie C regionale e si è qualificata così per il quarto campionato nazionale di pallacanestro. In una palestra Ronchetti di Via Giulini gremita in ogni ordine di posto, la squadra di coach Diego Oldani ha battuto le Aquile Lonate in gara 3 di finale con il punteggio di 58 a 50. Protagonista della finale è stata la ex Comense Mara Invernizzi, con 29 punti al suo attivo. Un anno dopo la chiusura della gloriosa Comense, il basket femminile comasco ha ritrovato un punto di partenza da cui ricominciare, grazie alla passione dei dirigenti Mastrapasqua, Rigamonti, Viganò e Corti.