Domenica, 28 Aprile 2024
Calcio

Video Gol Como-Palermo 3-3, highlights e sintesi

Una follia di Marconi a due minuti dalla fine regala un punto importante ai padroni di casa

Partita spettacolare al Sinigaglia tra Como e Palermo, terminata con il risultato di 3 a 3, con i padroni di casa che sono riusciti ad ottenere un importante punto allo scadere.

Gli ospiti dimostrano una migliore interpretazione, chiudendo il primo tempo con un meritato vantaggio grazie al gol di Di Francesco ma i padroni di casa ribaltano la situazione in soli quindici minuti con una rapida sequenza di gol, firmata da Cutrone e Gabrielloni.

La squadra siciliana, tuttavia, reagisce e a sua volta rovescia il risultato con i gol di testa di Segre e Graves. Nel recupero, con l'ausilio del VAR, l'arbitro Pairetto concede ai padroni di casa un calcio di rigore, successivamente realizzato da Verdi.