Calcio

Il Como strappa un pareggio alla capolista Lecce

I padroni di casa ottengono un punto importante in ottica salvezza mentre gli ospiti rimangono in vetta alla classifica

Nel sabato di Serie B il Como affronta il Lecce primo in classifica, in una gara davvero complicata.

Partono fortissimo entrambe le squadre tanto che al minuto 4’, Cerri porta in vantaggio i padroni di casa grazie a un calcio di rigore.

Gli ospiti però non si arrendono e al 13’ Listkowski fa 1 a 1 e si ripete dopo la rete segnata col Vicenza, regalando il pareggio ai suoi.

Sono tante le occasioni da segnalare nel resto della gara, con Coda che potrebbe portare avanti i suoi ma trova davanti un super Facchin che non delude i suoi compagni e gli sbarra la strada.

Il Como nel finale di gara prende una traversa con Gliozzi ma la vera chance capita al Lecce a cinque minuti dalla fine: Coda prende palla, si gira e spiazza il numero 1 avversario ma il palo interno gli nega il goal.