La Vitasnella Cantù vince e convince al Pianella contro Caserta

Con il risultato finale di 92-69 la Vitasnella Cantù batte Caserta nella partita casalinga. Trascinati da un super Abass e Fesenko la squadra di Bazarevich disputa una gara davvero solida conducendo per tutto il match,La Pallacanestro Cantù parte...

Con il risultato finale di 92-69 la Vitasnella Cantù batte Caserta nella partita casalinga. Trascinati da un super Abass e Fesenko la squadra di Bazarevich disputa una gara davvero solida conducendo per tutto il match,La Pallacanestro Cantù parte con le marce alte e soprattutto con un super Fesenko che in difesa riesce a chiudere benissimo tutti gli spazi. Dopo 5 minuti di gioco il punteggio è di 12-1. Gli ospiti però rientrano in partita grazie ai numerosi tiri liberi concessi dalla difesa canturina. Il playmaker Siva alza il ritmo e alla fine del primo tempo i campani accorciano sul 26-18. I brianzoli riprendono in mano il pallino del gioco e un paio di azioni giocate bene dai lunghi di Bazarevich consentono di tornare in doppia cifra di vantaggio(34-24). Gli ospiti però non sono assolutamente morti e trovano belle soluzioni in attacco, una tripla di Ukic chiude il secondo quarto con il tabellone che dice 44-38. La Vitasnella rientra dagli spogliatoi non proprio brillantissima, infatti Caserta torna sotto di due punti, sono un paio di palloni recuperati da Hodge però a scatenare il contropiede biancoblu e a fissare il punteggio sul 55-46 al 25’. Fesenko fa letteralmente quello che vuole dentro l’area, e una difesa sicuramente migliore spinge la Vitasnella fino al 76-59 che chiude il terzo quarto. Il capitano Abass mette 8 punti in un amen e la partita ora sembra non essere più in discussione (84-59). Il match non ha più niente da dire e finisce con il punteggio di 92-69.