Il Como torna a giocare al Sinigaglia: è pareggio

Il Como ritorna nel suo stadio Sinigaglia dopo diversi mesi, ma non riesce ad andare oltre il pareggio. La squadra di Gallo gioca un primo tempo davvero ottimo mettendo alle corde il Siena, mentre nella ripresa i lariani passano in vantaggio ma...

Il Como ritorna nel suo stadio Sinigaglia dopo diversi mesi, ma non riesce ad andare oltre il pareggio. La squadra di Gallo gioca un primo tempo davvero ottimo mettendo alle corde il Siena, mentre nella ripresa i lariani passano in vantaggio ma vengono subito raggiunti. Il Como spinge sin dalle prime battute, Nossa sugli sviluppi di un calcio d'angolo va vicino al vantaggio. Al 12' sono ancora gli azzurri a farsi pericolosi con una bella azione dalla sinistra firmata Di Quinzio che mette una bella palla per Chinellato che calcia ma non trova la porta. Cristiani pericoloso dal limite dell'area con una grande bordata che viene però ben respinta dall'estremo difensore del Siena. I toscani si fanno vedere alla fine del primo tempo con Doninelli che dalla distanza spara alto. Ancora vicini all'1-0 i senesi con una conclusione di Marotta che finisce sul palo dopo la parata di Crispino. Il primo tempo finisce sul risultato di 0-0. Gli azzurri rientrano dagli spogliatoi carichissimi e trovano il gol dopo 3 minuti con Di Quinzio che con una bella rasoiata da fuori area mette a segno l'1-0. Gli ospiti però agguantano subito il pareggio con Marotta che di testa sigla l'1-1. La partita non ha più niente da dire, e finisce in pareggio.