Il Como non riesce più a vincere. 1-1 con il Modena

Finisce in pareggio la sfida decisiva per il Calcio Como, una partita che gli azzurri giocano solamente l'ultima mezz'ora. Il pareggio é tutto sommato meritato, ma la vittoria che doveva arrivare a tutti costi per i comaschi non é arrivata, ora...

Finisce in pareggio la sfida decisiva per il Calcio Como, una partita che gli azzurri giocano solamente l'ultima mezz'ora. Il pareggio é tutto sommato meritato, ma la vittoria che doveva arrivare a tutti costi per i comaschi non é arrivata, ora dunque c'é da aspettare la decisione della società sul futuro di Sabatini. Dopo 30 secondi di gioco il Modena è pericoloso con una bella conclusione di Rubin da fuori area, è bravo però Scuffet a mandare in angolo. Al 10' sono ancora gli ospiti a farsi vedere nell'area azzurra con Sowe che si mangia una occasione pazzesca davanti al portiere. La prima azione pericolosa del Como arriva al 38': Jakimovski mette in mezzo per Gerardi che colpisce di testa ma la conclusione é debole e il portiere blocca facilmente. Un bruttissimo primo tempo da parte della squadra di Sabatini si conclude sullo 0-0. Minotti con una sassata da fuori area apre la ripresa, il tiro è angolato ma è bravo l'estremo difensore modenese a mandare in angolo. Al 5' arriva il vantaggio del Modena con Rubin, il Como ora è costretto a rincorrere. Alla mezz'ora sugli sviluppo di un corner Borghese svetta ma colpisce debole. Parata incredibile di Provedel che salva un gol che sembrava già fatto su tiro di Ganz. È sempre il bomber comasco al 37' a segnare il pareggio su un tiro che sembrava velleitario ma il portiere non ha trattenuto e la palla é finita in rete. La partita finisce 1-1.

Sabatini esonerato: "E' un giorno molto triste". Il video della conferenza stampa.