Contro l'Ece Bulls il doppio volto della Fox Town

Una Fox Town a due facce vince la seconda partita consecutiva in Fiba Euro Cup contro gli austriaci dell'Ece Bulls. Una prima frazione di gioco a dir poco negativa quella giocata dai brianzoli, nel secondo tempo invece alzando l'intensità hanno...

Una Fox Town a due facce vince la seconda partita consecutiva in Fiba Euro Cup contro gli austriaci dell'Ece Bulls. Una prima frazione di gioco a dir poco negativa quella giocata dai brianzoli, nel secondo tempo invece alzando l'intensità hanno letteralmente cambiato il match. Il primo periodo si conclude in perfetta parità con il punteggio di 24-24. La squadra canturina ha usato molto la panchina facendo giocare anche Zugno e Cesana. Bene Abass con 7 punti per la Fox Town mentre gli ospiti rimangono aggrappati al match con i 10 punti di Kramer. Heslip non la mette mai da fuori, e gli austriaci ne approfittano per scappare sul 41-36. Una bella rimessa disegnata da coach Corbani a 3 secondi dal termine del secondo quarto consente a Wojciechovski di inchiodare in solitudine e manda i brianzoli al riposo sul 43-40. Con un parziale di 9-0 all'inizio del terzo periodo la Fox Town ribalta il risultato(49-43). Grazie a una super difesa la squadra di Corbani nel terzo quarto firma un break di 29-9, cambiando di fatto le sorti della partita. Un ottimo Hasbrouck impiegato sia da playmaker che da guardia trascina i suoi sul 69-52 alla fine della terza frazione. Il quarto periodo ha ben poco da dire, la partita finisce 85-70 per la Fox Town