Calcio

Eccellenza - Pontelambrese domenica no, vince di misura il Club Milano

Nella 26^ giornata di eccellenza la squadra di Primerano cade tra le mura amiche

Successo sofferto ma fondamentale per il Club Milano che accorcia sul secondo posto del Pavia. A decidere la partita è un bel colpo di testa di Rankovic al 32′ del primo tempo su cross di Greco. Milanesi che sprecano diverse occasioni per il raddoppio e soffrono nel finale concedendo due contropiedi e una chance su corner al 94′, ma la Pontelambrese non è cinica ed i ragazzi di Scavo che si prentano tre punti essenziali.

PONTELAMBRESE – CLUB MILANO 0-1 (0-1)
Pontelambrese: Venturelli, De Santis, Calandra, Calviello, De Lorenzi, Galimberti, Kamal, Gerosa, Marzeglia (23′ st Hamidi), Citterio (11′ st Fumagalli), Nespoli. A disposizione: D’Ordia, Barbieri, Basso, Iovine, Maffia, Stamato, Hamidi, Russo, Fumagalli. Allenatore: Primerano.
Club Milano: Monzani, Carnevale (33′ st Tota), Cuoco, Costa, Benatti, Diouck, Panzani (40′ st Grossi), Greco (45′ st Sala), Locati, Rankovic (45′ st Principi), Natale. A disposizione: Dieci, Sala, Priori, Tota, Bombino, Hypsher, Principi, Grossi, Minelli. Allenatore: Scavo.
Arbitro: Waldmann di Frosinone (Moscolari di Bergamo e Lufi di Lodi).
Marcatore: pt: 32′ Rankovic (C).
Note: Giornata serena, campo in buone condizioni, spettatori 200 circa. Ammoniti: Marzeglia (P), Panzani (C), Calviello (P), De Lorenzi (P), Galimberti (P), Diouck (C), Rankovic (C), Nespoli (P). Calci d’angolo: 1-7. Recupero: 1’+ 4′.