Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport

Basket, Cantù domina Pesaro: 90-65

Cantù vince dominando contro Pesaro 90-65. Una bella prestazione per la squadra biancoblu allenata dal neo allenatore russo Bazarevich. Parte forte la Vitasnella Cantù che con un parziale di 11-2 firma il primo break della partita. Pesaro però è...

pallacanestro-basket-19nov15Cantù vince dominando contro Pesaro 90-65. Una bella prestazione per la squadra biancoblu allenata dal neo allenatore russo Bazarevich. Parte forte la Vitasnella Cantù che con un parziale di 11-2 firma il primo break della partita. Pesaro però è brava a riprendersi immediatamente soprattutto con un super Daye capace di segnare 8 punti consecutivi. Hodge e Haslip però non ci stanno e con due triple ricacciano indietro gli ospiti. Si va al primo intervallo sul 21-14. Hasbrouck riporta Cantù sulla doppia cifra di vantaggio, due bombe e un appoggio mettono il risultato a metà secondo quarto sul 33-20. Un incredibile Johnson segna 7 punti in un amen, schiacciate, appoggi e tiro da fuori, un repertorio completo per un giocatore assolutamente di un altro livello. Un'altra sua tripla chiude il secondo quarto con la Vitasnella avanti 46-27. I canturini ripartono fortissimi con il solito Johnson, sono però due triple di Hasbrouck a dare il massimo vantaggio dopo 5 minuti della ripresa(59-37). Cantù dilaga con le bombe e con una grande difesa che gli permette di andare all’ultimo stop avanti 70-45. Nell’ultimo periodo c’è spazio per le riserve e Cantù vince 90-65.