Politica Via Canturina

Nuovo centro ambulatoriale de “La Nostra Famiglia” in via Canturina a Como

Progetto all'avanguardia approvato dalla giunta di Palazzo Cernezzi

A seguito dell’approvazione dell’adeguamento normativo per il recupero di vani e locali seminterrati, dell’approvazione definitiva del progetto relativo al recupero dell’ex San Gottardo, nell’area tra via Cairoli/via Fontana/Piazza Cavour, dopo l’approvazione della variante al Piano Attuativo sull’area sita in via Castellini, un altro progetto ha avuto il via libera ieri dalla Giunta Comunale. 

A darne notizia l'assessore all'urbanista Marco Butti dopo il sì definitivo al permesso di costruire in edilizia convenzionata: si tratta di un progetto che interviene nell’area sita in via Canturina davanti al cimitero e prima del parcheggio antistante la piscina di Muggiò, in direzione Como. Un progetto all’avanguardia per la creazione di un importante centro ambulatoriale de “La Nostra Famiglia” con un evidente miglioramento del servizio offerto rispetto all’attuale in via Del Doss.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Nuovo centro ambulatoriale de “La Nostra Famiglia” in via Canturina a Como

QuiComo è in caricamento