Sport

Il miglior Como della stagione sfiora l'impresa: 1-1 con il Bari

Un bel Como mette in seria difficoltà uno squadrone come il Bari. La squadra di Festa passa in vantaggio e sfiora il raddoppio, poi però De Luca non perdona e toglie la gioia dei tre punti ai lariani: il match finisce 1-1. La prima occasione della...

Un bel Como mette in seria difficoltà uno squadrone come il Bari. La squadra di Festa passa in vantaggio e sfiora il raddoppio, poi però De Luca non perdona e toglie la gioia dei tre punti ai lariani: il match finisce 1-1. La prima occasione della partita arriva sui piedi proprio di Ganz che però non riesce a mettere forza alla conclusione strozzata dal difensore del Bari. Il Como si fa rivedere in area degli ospiti al 30' con Giosa che va al tiro dopo un bel cross di Garcia Tena ma non c'entra la porta. Ebagua al 33' in azione personale 1vs5 arriva davanti al portiere e scocca il sinistro che l'estremo difensore riesce a mandare in angolo. Un bel primo tempo giocato dai ragazzi di Festa si conclude 0-0. Il Bari si fa pericoloso al 5' della ripresa con una stupenda punizione di Rosina che colpisce la traversa ed esce. Bellissima azione del Como sulla sinistra con Jakimovski che mette in mezzo per Ganz che da solo non sbaglia e firma il vantaggio azzurro. Al 16' occasione incredibile per Jakimovski che sfrutta uno svarione difensivo, il centrocampista è solo contro il portiere ma manda in tribuna una conclusione a botta sicura. Il pareggio degli ospiti arriva al 25' con De Luca che dal centro dell'area non sbaglia. La partita termina 1-1, il Como ci va vicino ma la vittoria al Sinigaglia ancora non arriva.