rotate-mobile
Coronavirus

La proposta: ristoranti sempre aperti per gli ospiti degli alberghi che ne sono sprovvisti

E' l'idea lanciata dagli assessori di Regione Lombardia Guidesi (Sviluppo economico), Magoni (Turismo) e Sertori (Montagna)

Consentire agli alberghi privi di servizi di ristorazione, di utilizzare, esclusivamente per la loro clientela, i ristoranti presenti nelle vicinanze delle strutture ricettive. E' la proposta degli assessori di Regione Lombardia, Guido Guidesi (Sviluppo economico), Lara Magoni (Turismo) e Massimo Sertori (Montagna).

"Seppur la via maestra rimanga quella di consentire la ristorazione fino alle ore 22.00, la riapertura degli impianti sciistici e più in generale il rilancio del turismo lombardo, - spiegano gli assessori - è fondamentale trovare subito una soluzione al problema delle strutture ricettive non dotate di ristorante, che stanno soffrendo in maniera importante la crisi economica".

"L'idea - spiegano i tre membri dell'esecutivo del Pirellone - nasce dall'analogo sistema che consente alle imprese di attivare apposite convenzioni con i ristoranti locali allo scopo di utilizzarli come mense aziendali. In questo modo si darebbe l'opportunità agli alberghi di tornare a lavorare in modo adeguato e con servizi di qualità, ovviamente tenendo sempre al primo posto il rispetto delle norme di sicurezza e prevenzione"

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La proposta: ristoranti sempre aperti per gli ospiti degli alberghi che ne sono sprovvisti

QuiComo è in caricamento