Partita combattuta, ma Fox Town Cantù perde di un punto

La Fox Town Cantù affronta i tedeschi dell'Artland Dragons. I ragazzi di Sacripanti fanno fatica sin dalle prime battute, gli ospiti sono molto fisici ed in difesa fanno valere il loro atletismo. Hollis e Odom cercano di rimettere in carreggiata...

La Fox Town Cantù affronta i tedeschi dell'Artland Dragons. I ragazzi di Sacripanti fanno fatica sin dalle prime battute, gli ospiti sono molto fisici ed in difesa fanno valere il loro atletismo. Hollis e Odom cercano di rimettere in carreggiata la squadra canturina e con buoni risultati riportano la Fox Town sotto di 4 punti a fine primo quarto (22-26). Nel secondo quarto la musica non cambia, i ragazzi di Sacripanti sono poco lucidi in entrambi i lati del campo mentre i tedeschi segnano in continuazione. A tre minuti dal termine i Dragons conducono 41-26. I biancoblú hanno finalmente una scossa e con un paio di palloni recuperati e due buone difese firmano un break di 9-0 che riporta i padroni di casa sotto 44-35. Nel terzo periodo la Fox Town ha gli stessi problemi dei precedenti, infatti dopo buone cose fatte arrivano puntuali i break avversari, il penultimo quarto si conclude 54-67. La Fox Town però non è morta e con un 8-2 torna a meno 7 (62-69). Uno straordinario Buva, suoi 7 punti in un amen, riesce a ricucire ancor di più il punteggio portando i suoi sul -2 a 5' dal termine. Odom segna il -1 a 30 secondi dal termine, la Fox Town difende benissimo recupera palla a dieci secondi dalla sirena ma lo stesso Odom si incarta e butta alle ortiche l' ultimo possesso. Il risultato finale è 78-77 per i tedeschi dell'Artland Dragons.