Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Il Como rimonte e batte la Pro Patria: 4-3

Il calcio Como affronta la Pro Patria dell'indimenticato ex Lulu Olivera. Al primo minuto subito pericolosi gli ospiti con un bel contropiede di Bovi che trova la conclusione stoppata bene da Crispino. Al 13' i padroni di casa con Le Noci da...

Il calcio Como affronta la Pro Patria dell'indimenticato ex Lulu Olivera.

Al primo minuto subito pericolosi gli ospiti con un bel contropiede di Bovi che trova la conclusione stoppata bene da Crispino. Al 13' i padroni di casa con Le Noci da calcio piazzato sfiorano il gol, la punizione battuta dal numero dieci finisce alta sopra la traversa. Al 21' passa la Pro Patria che con una gran conclusione da fuori area di D'Errico vanno sul 0-1. Al 28' arriva il raddoppio degli ospiti che dopo una bella azione finalizzata ancora da D'Errico siglano il 0-2. Al 38' arriva l incredibile tris della Pro Patria, ancora protagonista D'Errico mette in mezzo una palla fantastica che Serafini non deve far altro che mettere in rete, il risultato ora é 0-3. Dopo un minuto il Como accorcia con Rolando, si va al riposo sul 1-3. La ripresa inizia con una traversa clamorosa di Ganz al 47'. Al 49' arriva il gol del Como che riporta la squadra di Colella sotto di un gol, l'autore della rete di testa é Fietta. Succede di tutto al Sinigaglia al 50 viene espulso per una testata il numero dieci degli ospiti Baclet. Al 56' il Como trova un pazzesco pareggio, Rolando dalla fascia mette un passaggio perfetto per Defendi che di freddezza buca la rete avversaria per il 3-3. Incredibile al Sinigaglia, al 60' Fietta inventa dal fondo, Le Noci da solo dentro l' area insacca il 4-3. Il Como gestisce e porta a casa tre punti davvero insperati per l andamento della prima frazione, una gara che rimarrà impressa a tutti i presenti allo stadio. Il Calcio Como batte la Pro Patria 4-3, dopo essere stata sotto anche 0-3.