Fox Town lenta a partire ma poi "annienta" gli svedesi del Boras: 94-72

La Fox Town vince contro gli svedesi del Boras ribaltando anche il punteggio dell'andata. La partita termina 94-72 per la squadra canturina, che ora si trova al comando del proprio girone. Partenza però sonnolente per la Fox Town Cantù che nei...

La Fox Town vince contro gli svedesi del Boras ribaltando anche il punteggio dell'andata. La partita termina 94-72 per la squadra canturina, che ora si trova al comando del proprio girone. Partenza però sonnolente per la Fox Town Cantù che nei primi tre minuti prende un break di 6-0. Poi però si sblocca Heslip e con 8 punti consecutivi riporta il match sul 11-8 per gli ospiti. Un super Tessitori autore di 2 schiacciate da il primo vantaggio alla squadra di Corbani (18-17). Si va al primo riposo con il tabellone che segna il +4 per i brianzoli sul 24-19. Due triple di Hall danno la doppia cifra di vantaggio ai canturini, a tre minuti dall'intervallo la Fox Town conduce 42-32. Si va negli spogliatoi con il punteggio di 47-37. Rientra benissimo dall'intervallo la squadra di Corbani che con un paio di contropiedi e dei buoni attacchi vola sul 58-41. Un grande Hasbrouck autore di una difesa magistrale spinge i suoi fino al +22, si va all'ultimo 73-51. Nel quarto periodo la squadra bianco-blu deve solo gestire il risultato e ci riesce portando a casa la terza vittoria consecutiva in coppa con il punteggio di 94-72.