Como - Matera finisce 1-1

Il Como non va oltre al pareggio nella semifinale playoff di andata contro il Matera. La squadra bianco azzurra gioca un grande secondo tempo sfiorando più volte il vantaggio. La prima occasione della gara ce l'hanno gli ospiti dopo 4 minuti: un...

Il Como non va oltre al pareggio nella semifinale playoff di andata contro il Matera. La squadra bianco azzurra gioca un grande secondo tempo sfiorando più volte il vantaggio. La prima occasione della gara ce l'hanno gli ospiti dopo 4 minuti: un bel lancio da sinistra verso destra trova da solo Carretta che però non vede la porta. Alla mezz'ora é Castiglia su punizione a farsi pericoloso ma il tiro é troppo centrale e debole per impensierire il portiere del Matera. Al 45' è Marconi che dalla sinistra mette in mezzo un bel cross che Ganz sfiora solamente. Il primo tempo finisce 0-0 il Como fa fatica a trovare la via della porta, il Matera si difende davvero bene e cerca di pungere in contropiede. Al rientro dagli spogliatoi subito una grande occasione per gli ospiti con Carretta che in contropiede si trova a tu per tu con Crispino che respinge la conclusione dell'attaccante e sulla ribattuta non riesce a centrare la porta. Il Matera si porta in vantaggio con una grande conclusione del solito Carretta da fuori area al 3' . Dopo poco più di un minuto però arriva la risposta lariana con un bellissimo cross di Castiglia che trova Ganz da solo sul secondo palo e firma l 1-1. Al 15' ancora Ganz sugli sviluppi di una punizione incorna bene ma angola troppo. Altra azione pericolosa al 18' dei ragazzi di Sabatini che dalla destra creano i problemi maggiori: bella palla di Cristiani per Ganz che però si fa neutralizzare la conclusione da pochi passi dalla porta. La partita si conclude 1-1 domenica prossima,si giocherà il ritorno a Matera.