Calcio Como, pareggio in casa contro la Pro Vercelli

Como-Pro Vercelli 0-0. Il Como si fa subito vedere dopo 5 minuti: bellissimo tacco di Gammone che libera Perna sulla fascia, cross preciso in centro per Schenetti che a pochi passi dal portiere della Pro Vercelli spedisce a lato. Ancora Como al...

Como-Pro Vercelli 0-0. Il Como si fa subito vedere dopo 5 minuti: bellissimo tacco di Gammone che libera Perna sulla fascia, cross preciso in centro per Schenetti che a pochi passi dal portiere della Pro Vercelli spedisce a lato. Ancora Como al 11' con Perna che vince un contrasto dentro l'area di rigore, riesce a concludere ma il tiro è troppo centrale per impensierire Russo che smanaccia, sulla ribattuta arriva il presentissimo Schenetti che ancora manda a lato.

Al 15' si fanno vedere anche gli ospiti: dopo un bel cross effettuato dalla destra Marchi colpisce di testa ma il portiere comasco Malgrati è bravissimo a spedire in angolo. Dopo le due belle azioni il Como si spegne un po' e non riesce più a pungere come nella prima parte. Si va al riposo sul punteggio di 0-0. Bella azione dei padroni di casa al 6' minuto con Gammone che serve un bel assist per Cristiani che da fuori area ha tutto il tempo per prendere la mira ma calcia male e spedisce alto. Al 19' della ripresa è ancora Como con il solito Schenetti che a destra riesce a dribblare il suo avversario, entra in area tenta la conclusione ma risulta troppo centrale per impensierire l' estremo difensore della Pro Vercelli. Al 30' gli ospiti tornano a farsi pericolosi con una bella conclusione di Pepe che viene peró ben neutralizzata dal estremo difensore comasco. Verachi al 90' ci prova dalla distanza senza peró centrare la porta, un minuto dopo lo imita Cristiani che da solo da dentro l'area viene ipnotizzato dal portiere della Pro Vercelli. Il match termina per 0-0, una partita che il Como ha dominato per lunghi tratti senza peró trovare la via del gol