Calcio Como pareggia con la Feralpi Salò: 1-1

Il Calcio Como non va oltre l' 1-1 contro la Feralpi Salò. Al decimo minuto gli ospiti passano già in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con il difensore Tentardini che indisturbato svetta di testa e insacca l'1-0. Il Como si rende...

Il Calcio Como non va oltre l' 1-1 contro la Feralpi Salò. Al decimo minuto gli ospiti passano già in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con il difensore Tentardini che indisturbato svetta di testa e insacca l'1-0. Il Como si rende pericoloso su calcio piazzato al 23' con Berardocco che però non riesce ad angolare a sufficienza e il tiro viene ribattuto dall'estremo difensore della Feralpi. Ancora gli azzurri pericolosi dopo pochi minuti con il capitano Cassetti che da dentro l'area riesce a calciare, ma il portiere è ancora bravo e manda in angolo. Poco dopo il pareggio: Rolando viene atterrato in area, rigore: Le Noci dal dischetto non fallisce e al 32' firma l'1-1. Il primo tempo si conclude in pareggio. Nella ripresa la squadra di Sabatini si rende subito pericolosa con una punizione di Le Noci che però il portiere ribatte in angolo. Ancora Como al 12' con Le Noci che mette un cross al bacio per De Sousa che a un metro dalla porta spedisce alto. Non succede più nulla e le squadre pareggiano 1-1.