Calcio Como, pareggio contro il Sud Tirol

Inizia l'avventura del Calcio Como in campionato che al Sinigaglia affronta il Sud Tirol. Al 10' sono gli ospiti a sprecare un'incredibile occasione: l'attaccante Fischnaller si  ritrova da solo contro l'estremo difensore comasco, che viene...

Inizia l'avventura del Calcio Como in campionato che al Sinigaglia affronta il Sud Tirol. Al 10' sono gli ospiti a sprecare un'incredibile occasione: l'attaccante Fischnaller si ritrova da solo contro l'estremo difensore comasco, che viene saltato con una bella finta, a porta spalancata il tiro peró viene deviato sul palo da un salvataggio miracoloso di Andrea Ardito. La prima vera occasione dei lariani arriva al 25' con Cristiani che da dentro l'area tira addosso al portiere del Sud Tirol che spedisce in angolo. Il primo tempo si conclude con un noioso 0-0, il Como crea poco ma per sua fortuna gli ospiti a parte in un paio di occasioni si sono visto poco vicino all'area biancoblu. Nel secondo tempo la prima vera azione pericolosa del Como arriva al 75' con Defendi che prova la conclusione da lontanissimo senza però impensierire il la retroguardia ospite. Al 90' del secondo tempo grande azione personale del nuovo entrato Ganz che però dopo aver scartato due avversari tira centrale e il portiere del Sud Tirol riesce a spedire in angolo. Al terzo minuto di recupero il portiere comasco Crispino compie il miracolo respingendo un colpo di testa da posizione ravvicinata. La partita finisce 0-0.