Sabato, 20 Aprile 2024
Sport

Un buon Como pareggia contro l'Entella

Il Como pareggia in casa 1-1 con l’Entella. Un match giocato bene soprattutto nel secondo tempo dai ragazzi di Cuoghi che hanno cercato in tutte le maniere di portarsi a casa i tre punti. Gli azzurri escono comunque con gli applausi del Sinigaglia...

Il Como pareggia in casa 1-1 con l’Entella. Un match giocato bene soprattutto nel secondo tempo dai ragazzi di Cuoghi che hanno cercato in tutte le maniere di portarsi a casa i tre punti. Gli azzurri escono comunque con gli applausi del Sinigaglia. Prima occasione pericolosa per i lariani con Cassetti che da pochi metri dalla porta svirgola e manda fuori. Ancora il Como con Lanini che prova la conclusione da posizione angolata e manda alto. Al 15’ gli ospiti passano in vantaggio nella prima azione pericolosa, con bomber Caputo che non perdona a pochi passi da Crispino, 0-1 per l’Entella. Ganz è bravissimo dopo una bella trama dei ragazzi di Cuoghi, l’estremo difensore però manda in angolo il tiro del 9 comasco. La prima frazione di gioco termina con l’Entella conduce il match per 0-1. Al 56’ bella azione dei padroni di casa con Cristiani che mette in mezzo per Bessa e in semi rovesciata tira addosso al portiere. Dopo 5 minuti è Fietta a sfiorare il gol colpendo il palo da pochi centimetri. Arriva l’1-1 al 61’: Pettinari mette in mezzo una bel pallone dalla destra, il difensore Iacoponi svirgola e segna nella sua porta. Il Como spinge come non mai, Ghezzal e Pettinari vanno vicini al sorpasso che però non si concretizza. Gli ospiti si fanno rivedere in area con il solito Caputo, ma è bravissimo Crispino a smanacciare. La partita finisce 1-1