Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Un buon Como non va oltre al pareggio: 1-1 contro Latina

Il Como non va oltre al pareggio con il Latina sprecando una bella occasione per portarsi a casa i 3 punti. La squadra di Sabatini gioca molto bene per 60 minuti poi però si spegne. I lariani anche questa avrebbero sicuramente meritato qualcosa in...

Il Como non va oltre al pareggio con il Latina sprecando una bella occasione per portarsi a casa i 3 punti. La squadra di Sabatini gioca molto bene per 60 minuti poi però si spegne. I lariani anche questa avrebbero sicuramente meritato qualcosa in più, la squadra però c'è l' ha messa tutta e al 90' esce tra gli applausi del Sinigaglia. La prima azione pericolosa é del Latina al 11' con Acosty che dentro l'area lascia partire una sciabolata che finisce fuori di poco. Al 30' é il Como a pungere in contropiede con Gerardi ben servito sulla corsa, il tiro però é centrale e l'estremo difensore riesce a mandare in angolo. I ragazzi di Sabatini tentano di metterla sulla corsa ed é ancora Gerardi da fuori area ad impensierire il Latina, il risultato però rimane sullo 0-0. Bessa al 42' ha una ghiotta occasione dal limite dell'area: tutto solo però tira centrale e Di Gennare respinge. Prima dell'intervallo gli ospiti tornano pericolosi con una punizione calciata fuori però da Calderoni. Si va al riposo con il punteggio di 0-0 con un Como che ha giocato bene è controllato il match, ora serve solamente trovare il gol. Il Como é subito pericoloso nella ripresa: un bel cross di Sbaffo dalla sinistra trova Gerardi di testa che però manda alto sopra la traversa. Arriva il vantaggio lariano al 7': sugli sviluppi di una punizione di Bessa, arriva il colpo di testa di Cassetti che sblocca il risultato, 1-0 per il Como. In contropiede ancora i padroni di casa con Casoli che però spedisce fuori una bella conclusione. Il Latina si riaffaccia nella metà campo del Como al 16' con Dumitro che solo dentro l'area manda alto. Gli ospiti si divorano il pareggio: Ammari dopo una brutta uscita di Scuffet manda alto di testa a porta sguarnita. Arriva però l'1-1 al 23' con Acosty che trova il tempo giusto e insacca di testa. Altra occasione colossale per il Latina che con Dumitru a tu per tu con il portiere comasco manda a lato. La partita termina 1-1.