Un bel Como contro il Lumezzane: 2-0

Il Como è in cerca di una vittoria e la ottiene superando per 2-0 il Lumezzane. Dopo minuti di studio i biancazzurri si fanno pericolosi con il solito Ganz, il pallonetto del bomber però non impensierisce il portiere. Ancora i padroni di casa...

Il Como è in cerca di una vittoria e la ottiene superando per 2-0 il Lumezzane. Dopo minuti di studio i biancazzurri si fanno pericolosi con il solito Ganz, il pallonetto del bomber però non impensierisce il portiere. Ancora i padroni di casa sfiorano il gol al 18' con una grande azione personale di Casoli che viene neutralizzata da Gazzoli. Al 29' è ancora Como, ma la bella incornata di Defendi è troppo centrale per impensierire il portiere del Lumezzane. Al 39' arriva la splendida rete di Andrea Ganz che con un gran tiro al volo trova l'angolino e segna il vantaggio comasco. Sempre i lariani a farsi pericolosi prima dello scadere dei primi 45' minuti: Defendi con una bordata da fuori area mette in difficoltà la retroguardia ospite, costretta a rifugiarsi in angolo. Si va al riposo con il Como in vantaggio 1-0. Nella ripresa gran palo colpito da Ganz al 52' dopo una bellissima azione personale. Poi arriva il raddoppio dei ragazzi di Colella: al 65' su calcio di punizione è Defendi il più lesto di tutti a correggere in rete il cross, i comaschi sono avanti 2-0. Al 90' è il giovane portiere azzurro Falcone a salvare il risultato: con un colpo di reni incredibile manda sulla traversa un colpo di testa da posizione ravvicinata. Finisce la partita, il Como batte 2-0 il Lumezzane.