Trofeo Fabio e Simo: la Vitasnella si arrende contro Pesaro e perde 91-74

La Vitasnella subisce la prima sconfitta davanti al suo pubblico. I Canturini erano infatti impegnati nel Trofeo Fabio e Simo, disputato nella storica palestra Parini in centro Cantù. La squadra di Corbani si arrende a Pesaro 91-74. I biancoblu...

La Vitasnella subisce la prima sconfitta davanti al suo pubblico. I Canturini erano infatti impegnati nel Trofeo Fabio e Simo, disputato nella storica palestra Parini in centro Cantù. La squadra di Corbani si arrende a Pesaro 91-74. I biancoblu sono sempre stati sotto con il punteggio, complici sicuramente le altissime percentuali dei marchigiani. Partenza razzo dei pesaresi che volano subito sul 7-0 uno stratosferico Heslip però con 3 triple consecutive ricuce subito lo scarto e riporta i canturini sul pareggio, si chiude il primo quarto 25-25. Nella seconda frazione sono ancora gli ospiti che non sbagliano davvero mai dalla lunga distanza. Si va al riposo con l'allungo della Consultinvest, il tabellone manda tutti negli spogliatoi sul 51-40. Nella ripresa la musica non cambia, anzi gli ospiti non mollano la presa, e con il gioco perimetrale volano anche sul +20. La partita di fatto termina, i ragazzi di Corbani non riescono più a rialzare la testa ed escono sconfitti. Tra le note più positive sicuramente l'esordio di Heslip che chiude con 26 punti. Domani i biancoblu affronteranno Cremona nella finale 3-4 posto.