Venerdì, 19 Aprile 2024

Terza vittoria di fila per il Como: 3-1 contro il Pontedera

Nel recupero della seconda giornata di campionato arriva la terza vittoria di fila per la squadra di Fabio Gallo che supera 3-1 il Pontedera allo stadio Sinigaglia. La gara tra le altre cose è iniziata alle 15 invece che alle 14.30 a causa di un...

Nel recupero della seconda giornata di campionato arriva la terza vittoria di fila per la squadra di Fabio Gallo che supera 3-1 il Pontedera allo stadio Sinigaglia. La gara tra le altre cose è iniziata alle 15 invece che alle 14.30 a causa di un ritardo della terna arbitrale. La prima azione pericolosa è degli ospiti con Cais che con una bella rovesciata al 14’ va vicino al vantaggio del Pontedera. Alla mazz’ora Cristiani viene imbeccato benissimo in contropiede,Risaliti non può far altro che atterrarlo al limite dell’area, l’arbitro considera il fallo da ultimo uomo e espelle il difensore. Sugli sviluppi del calcio di punizione Le Noci però non riesce a trovare la porta. Il primo tempo finisce senza troppe emozioni sullo 0-0. Dopo 8 minuti della ripresa il Como si fa molto pericoloso con un bellissimo cross di Peverelli che trova da solo Le Noci in area, il fantasista comasco però di testa non trova la porta. Al 14 il vantaggio del Como con Cristiani che grazie ad un contrasto si ritrova davanti al portiere e lo buca per l’1-0 azzurro. Il pareggio arriva però dopo 4 minuti con Disanto che da solo in area non perdona. Nel recupero, dopo mezz’ora di noia, arriva il 2-1 di Cortesi. A chiudere definitivamente il match è il 3-1 in contropiede firmato da Filippo Damian.