Giovedì, 25 Aprile 2024

Sempre più difficile la strada per la salvezza: il Como perde ad Ascoli

Il Como perde ad Ascoli con il punteggio di 1-0 e ora la corsa alla salvezza si complica notevolmente. Nulla da fare per la squadra lariana che interrompe così la striscia positiva di 7 gare consecutive. Festa decide di non puntare su Bessa...

Il Como perde ad Ascoli con il punteggio di 1-0 e ora la corsa alla salvezza si complica notevolmente. Nulla da fare per la squadra lariana che interrompe così la striscia positiva di 7 gare consecutive. Festa decide di non puntare su Bessa dall’inizio del match e il gioco ne risente parecchio, soprattutto in fase di costruzione. Scuffett nella prima frazione di gioco salva un paio di volte il risultato ma anche il Como si rende pericoloso con i soliti Ganz e Pettinari che non riescono però a trovare il gol. Al settimo della ripresa arriva la rete dei padroni di casa con Petagna che sfrutta alla grande un assist di tacco di Jankto. Il Como ha ancora qualche sussulto soprattutto su gioco da fermo con un paio di punizioni. Allo scadere del tempo è però Gerardi a buttare alle ortiche una grande occasione su punizione: dal limite dell’area l’attaccante azzurro calcia contro la barriera, e il match si chiude 1-0 per i padroni di casa. Il prossimo impegno sarà settimana prossima nel derby contro il Brescia, poi al Sinigaglia contro il Lanciano. Mancano ancora tante partite, e il Como deve crederci fino in fondo.