Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport

Sempre la stessa storia: un ottimo Como che non riesce a vincere

Per quanto abbia giocato bene il Como non è riuscito nemmeno questa volta a portare a casa i tre punti contro il Novara, dopo una partita giocata davvero alla grande allo stadio Sinigaglia. Il solito gol di Ganz aveva dato la speranza alla squadra...

Per quanto abbia giocato bene il Como non è riuscito nemmeno questa volta a portare a casa i tre punti contro il Novara, dopo una partita giocata davvero alla grande allo stadio Sinigaglia. Il solito gol di Ganz aveva dato la speranza alla squadra di Festa, ma un errore di Scuffet in uscita condanna il Como ad un altro pareggio per 1-1. La prima occasione del match arriva sulla testa di Andrea Ganz che si muove bene in area, il cross di Brillante è perfetto ma l’incornata finisce alta. Al 40’ il Como va vicino al vantaggio ancora con il suo bomber: un bellissimo traversone di Basha dalla sinistra arriva sui piedi del numero nove lariano che però non riesce ad angolare la conclusione e il portiere del Novara mette in angolo. Il primo tempo finisce 0-0, una frazione che a dirla tutta non ha regalato grandi emozioni. Al 63’ gli ospiti si rendono pericolosi con un contropiede che prende di sorpresa la retroguardia comasca: Nadarevic a tu per tu con Scuffet si fa ipnotizzare dall’estremo difensore comasco che manda in angolo. Al 71’ viene annullato un gol a Ganz per fuorigioco. Dopo un minuto grande azione di Marconi che la mette in mezzo ma la Pettinari trova sulla sua strada il portiere del Novara che blocca il tiro. Al 75’ arriva il vantaggio del Como manco a dirlo di Ganz che sfrutta al meglio un cross di Brillante. Al 81’ arriva però il pareggio del Novara con Galabinov che sfrutta al meglio un’incertezza di Scuffet e gonfia la porta per l’1-1. Al 92 occasionissima con Gerardi che in rovesciata trova il miracolo di Da Costa che manda in angolo. Il Como esce con un altro pareggio, il match finisce 1-1.