Prima vittoria in casa per la Como Nuoto

La Como Nuoto torna alla vittoria. Questo pomeriggio alla piscina di Muggiò è andata in scena la partita tra la Como Nuoto e Cagliari, i ragazzi di coach Piccardo avevano un solo risultato utile: la vittoria. E vittoria è stata per 12-10 contro...

La Como Nuoto torna alla vittoria.

Questo pomeriggio alla piscina di Muggiò è andata in scena la partita tra la Como Nuoto e Cagliari, i ragazzi di coach Piccardo avevano un solo risultato utile: la vittoria. E vittoria è stata per 12-10 contro la Promogest . Un inizio di partita tuttavia non convincente per i padroni di casa che a fine primo quarto sono costretti a rincorrere sul risultato di 2-4 per i sardi. Ma la sveglia la danno Cesini e Foti che in successione siglano le reti del pareggio, poi però sono Chicco Pagani e Jeleca a mandare la Como Nuoto all’intervallo in vantaggio di una rete( 6-5). Nel terzo e penultimo quarto è uno show dei ragazzi di Piccardo che in difesa con un ottimo Emilio Pagani riescono ad arginare le folate dei cagliaritani, mentre in attacco puniscono ogni errore avversario, cercando così la fuga sul punteggio di 9-6 al termine del terzo periodo. Sembra essere finita la partita con gli ospiti che non danno segni di reazione, ed invece Como abbassa un po’ la guardia e si fa rimontare 2 gol (10-9), ma un rigore trasformato dal solito Chicco Pagani e l’ultima rete firmata da Cesini mandano i titoli di coda. La Como Nuoto può festeggiare così il ritorno alla vittoria per 12-10 ed allontanarsi un pochino dalle zone pericolose della classifica.