Sabato, 20 Aprile 2024

Partita difficile, ma contro il Pro Piacenza è vittoria: 3-2

Bella partita quella andata in scena al Sinigaglia tra Como e Pro Piacenza. Gli azzurri riescono a vincere 3-2 con però molte difficoltà. Al 18’ arriva il vantaggio lariano con Di Quinzio che dopo una bella azione personale di le Noci insacca la...

Bella partita quella andata in scena al Sinigaglia tra Como e Pro Piacenza. Gli azzurri riescono a vincere 3-2 con però molte difficoltà. Al 18’ arriva il vantaggio lariano con Di Quinzio che dopo una bella azione personale di le Noci insacca la rete dell’1-0. Dopo 5 minuti è raddoppio del Como su calcio d’angolo: Bertani spizza di testa, Pessina da un centimetro non sbaglia, è 2-0. Al 28’è ancora il Como a farsi pericoloso con Le Noci che da fuori area prova la conclusione, questa volta è però bravo l’estremo difensore della Pro Piacenza a smanacciare in angolo. Gli ospiti però trovano il 2-1 con Pesenti da solo in area accorcia le distanze. Si va al riposo con i comaschi avanti per 2-1. Nella ripresa arriva la terza marcatura della squadra di Gallo con Bertani imbeccato benissimo da Di Quinzio. Il Pro Piacenza però accorcia le distanze con Pugliese al 13’. La partita finisce 3-2.