Giovedì, 25 Aprile 2024

Pareggio contro la Spal: il Como in finale di Coppa Italia

Il Calcio Como pareggia 0-0 contro la Spal e grazie al 2-0 dell'andata si qualifica per la finale di Coppa Italia. Non una partita emozionante quella di questo pomeriggio, ma i ragazzi di Sabatini dovevano mantenere il doppio vantaggio, e così é...

Il Calcio Como pareggia 0-0 contro la Spal e grazie al 2-0 dell'andata si qualifica per la finale di Coppa Italia. Non una partita emozionante quella di questo pomeriggio, ma i ragazzi di Sabatini dovevano mantenere il doppio vantaggio, e così é stato. Da segnalare i rientri in campo dal primo minuto di Giosa e dal secondo tempo di Fautario. La prima azione pericolosa é sulla testa di Ambrosini al 10'che sugli sviluppi di un angolo trova l'incornata ma anche la parata del portiere della Spal. Gli ospiti si vedono alla mezz'ora con un bel cross dalla sinistra, dalle retrovie arriva Landi che però colpisce in pieno Falcone. Il primo tempo finisce senza troppe emozioni 0-0. Nella ripresa é la Spal a farsi ancora pericolosa sugli sviluppi di un angolo con Silvestri che stacca di testa indisturbato ma manda alto sopra la traversa. Al 42' sono gli azzurri, dopo momenti di noia, ad andare vicini al gol con Le Noci che però in contropiede spreca tirando addosso al portiere avversario. La partita termina 0-0 e il Como si qualifica per la finale di Coppa Italia.