Venerdì, 19 Aprile 2024

Pareggio Como - Cremonese: 3-3

Il Como sfida in un'appassionante partita la Cremonese, all'andata i ragazzi di miste Colella si imposero a Cremona per 1-0. Un primo tempo davvero avvincente con i biancoblù prima costretti a rincorrere per il gol di Brighenti al 5' minuto, poi...

Il Como sfida in un'appassionante partita la Cremonese, all'andata i ragazzi di miste Colella si imposero a Cremona per 1-0. Un primo tempo davvero avvincente con i biancoblù prima costretti a rincorrere per il gol di Brighenti al 5' minuto, poi grazie a un uno due fantastico di Le Noci il Como passa in vantaggio per 2-1. Ma la Cremonese non si lascia abbattere e proprio al 45' del primo tempo riagguanta il risultato con Armellino. Nel secondo tempo non succede praticamente nulla fino a quando sugli sviluppi di un corner la Cremonese torna avanti per 2-3 autore della rete Caracciolo . Ma è questione di minuti infatti dopo una bella combinazione, Le Noci mette un cross perfetto a Palma che non deve far altro che insaccare il 3-3 al 75'. L'ultimo brivido della partita lo regala Perna che nei minuti di recupero trova lo spazio per calciare ma la palla finisce a lato. La partita finisce 3-3, le due squadre non si son fatte male e la curva urla "dai ragazzi noi ci crediamo".