Sport Bellagio

Una bella vittoria di Virtus Cermanate contro Polisportiva Bellagio

Match di Pallavolo concluso con 3-2

E’ una Cermenate rimaneggiata in lungo e in largo quella che, nel recupero della quattordicesima giornata, batte Bellagio al tiebreak, conquistando due preziosi punti classifica.

Nel primo set parte avanti Cermenate (1-3). Le padrone di casa ribaltano il parziale (6-3, 10-7). Le ospiti non mollano ed impattano sul 12-12. Punto a punto fino al 22 quando sono le virtussine a conquistare un buon break che le permette di chiudere il parziale 22-25. Nel quarto set parte bene Bellagio (4-2, 6-4, 11-7). Cermenate impatta sul 12 pari e, dopo un equilibrio durato fino al 20-20 si blocca, lasciando alle avversarie il parziale 25-21. Nel terzo set Cermenate fa la voce grossa: 3-5, 3-10, 10-18, 11-22, fino al definitivo 13-25. Il quarto set è giocato punto a punto fino al 14-14. Bellagio conquista un importante break (22-16). Cermenate non riesce a ricucire, lasciando alle padrone di casa il parziale 25-18. Nel tiebreak è Cermenate a mantenere sempre la testa. Parte infatti forte (2-7), respinge un tentativo di rientro di Bellagio (5-8), gestisce (6-10, 7-14) e vince 9-15 il parziale, chiudendo l’incontro 3-2.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà nuovamente Bellagio, martedì 14 maggio 2019 alle ore 20.30, per la ventinovesima giornata di campionato.