Pallacanestro Cantù fuori dai playoff

La Vitasnella esce dai playoff perdendo con Venezia gara 5 88-73. La squadra di Sacripanti gioca bene nei primi due periodi ma nel terzo quarto sotto una pioggia di triple va sotto e non riesce più a raddrizzare il match.La partita comincia con...

La Vitasnella esce dai playoff perdendo con Venezia gara 5 88-73. La squadra di Sacripanti gioca bene nei primi due periodi ma nel terzo quarto sotto una pioggia di triple va sotto e non riesce più a raddrizzare il match.La partita comincia con una grande intensità da entrambe le parti del campo. La Reyer fa male ancora con Ortner sotto canestro, Cantù però con il gioco perimetrale resta a un punto di svantaggio a 5' minuti (11-10). Un bel primo quarto si chiude in assoluta parità, c'é molta tensione anche per la importante posta in campo. Si va al primo riposo sul punteggio di 17-17. La Vitasnella é concentrata, e soprattutto in difesa riesce a far valere la sua fisicità. Una tripla di Abass e una penetrazione di Odom danno il vantaggio ai canturini sul 28-27. Una prima frazione che la squadra di Sacripanti gioca bene, i veneti però non mollano, si va negli spogliatoi con il vantaggio biancoblu 39-36. Nel rientro in campo Venezia con due triple riesce ad impattare la partita, la squadra di Sacripanti fa fatica a trovare la via del canestro e a 6 minuti dal termine il punteggio é 46-46. Una pioggia di bombe dei padroni di casa però ribaltano il risultato e Cantù dopo esser stata sopra anche di 8 punti è costretta a rincorrere alla fine del terzo quarto 62-57. La Reyer tenta la fuga a cinque minuti dal termine della partita con Jackson e Goss a fare la differenza. Metta World Peace viene espulso e con i tiri liberi Venezia va avanti 66-74. Ress mette la bomba che piega le gambe alla Vitasnella. Finisce la partita e anche la stagione della Pallacanestro Cantù. La partita termina 88-73