Pallacanestro Cantù batte Varese: 91-83

La Pallacanestro Cantú batte Varese 91-83.La Vitasnella parte con il turbo, Odom, Jones ed una tripla di Gentile portano dopo cinque minuti il punteggio sul 17-11. La squadra di Sacripanti spinta da un parziale di 9-0 firmato da un grande Jones...

La Pallacanestro Cantú batte Varese 91-83.La Vitasnella parte con il turbo, Odom, Jones ed una tripla di Gentile portano dopo cinque minuti il punteggio sul 17-11. La squadra di Sacripanti spinta da un parziale di 9-0 firmato da un grande Jones chiudono la prima frazione avanti 30-16. Varese però torna in partita anche grazie ad un paio di attacchi poco lucidi dei canturini, e con grande Callahan autore di tre triple riporta gli ospiti sotto di 4 (34-30).

I biancoblu cercano il gioco sotto canestro, e con Shermadini trovano punti importanti, si va al riposo con il tabellone che dice 48-41. All'inizio del terzo periodo la Vitasnella riprende a correre, e i risultati arrivano subito, infatti al 25 conduce 61-50. Due triple consecutive dei padroni di casa firmate Gentile-Feldeine danno forse lo strappo decisivo, si va all'ultimo intervallo sul punteggio di 67-54 per la squadra di Sacripanti. I canturini volano sul +17 con uno strepitoso Jones che con una schiacciata pazzesca ed una bomba da distanza siderale manda il Pianella in visibilio e la sua squadra sul 85-71. La Vitansella vince 91-83.