Giovedì, 25 Aprile 2024

Mapooro Cantù sconfitta dal Fenerbahce: addio Eurolega

Non riesce il miracolo alla Mapooro Cantù che deve dire addio all'Eurolega. I brianzoli infatti dovevano solo vincere a Istanbul contro il Fenerbahce e invece sono stati sconfitti al termine di 40' vibranti con il punteggio di 77-69. Per capire...

Non riesce il miracolo alla Mapooro Cantù che deve dire addio all'Eurolega. I brianzoli infatti dovevano solo vincere a Istanbul contro il Fenerbahce e invece sono stati sconfitti al termine di 40' vibranti con il punteggio di 77-69. Per capire com'è andata la gara basterebbe dire che la chiave della sconfitta canturina sono stati una palla persa su una rimessa e un rimbalzo offensivo catturato dai turchi nell'ultimo minuto di gioco. La gara, infatti, è stata punto a punto per quasi tutto il suo svolgimento con la Mapooro a menar le danze soprattutto nel primo quarto chiuso il 18-22 per gli ospiti. Nella seconda frazione i turchi sono stati bravi a imbrigliar le manovre offensive di Cantù chiudendo con cinque lunghezze di vantaggio (43-38).A quel punto la gara ha avuto sempre vantaggi massimi di 5-7 punti e si è decisa solo nei minuti finali quando una rimessa sbagliata di Cantù e un rimbalzo offensivo del Fenerbahce hanno portato il vantaggio sul +7. Per i brianzoli è l'addio al sogno di conquistare un posto nelle Final 16 di Eurolega, ma è un'uscita a testa alta.