La vittoria è una missione impossibile: il Como pareggia

Il solito buon Como porta a casa il solito 1-1 contro la corazzata del Cagliari. Sau subito pericoloso al 7' con un bel contropiede,l’attaccante sardo però non riesce ad ncrociare bene e la conclusione finisce alla destra di Scuffett. Il Como si...

Il solito buon Como porta a casa il solito 1-1 contro la corazzata del Cagliari. Sau subito pericoloso al 7' con un bel contropiede,l’attaccante sardo però non riesce ad ncrociare bene e la conclusione finisce alla destra di Scuffett. Il Como si fa vedere al 19’ con Lanini che semina il panico in area avversaria, il tiro è però respinto da Sturari. Ancora i ragazzi di Cuoghi vicini al vantaggio con Cristiani che da pochi metri dalla porta in spaccata non trova lo specchio della porta. Al 41’ il Cagliari passa avanti sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Deiola che da il vantaggio agli isolani. La prima frazione di gioco si conclude con il vantaggio degli ospiti per 0-1.Il Como rientra bene dagli spogliatoi e si rende subito pericoloso con Bessa che da fuori area impegna il portiere. Al 65’arriva il pareggio di Cristiani che sfrutta al meglio un bel cross di Bessa e mette il punteggio sull’1-1. Il Cagliari si rifà pericoloso cinque minuti più tardi con Cerri che di testa svetta ma manda alto. Al 32 grande parata di Scuffet che salva il risultato e manda in angolo. La partita finisce 1-1.