Mercoledì, 24 Aprile 2024

La Pallacanestro Cantù vince 87-77 contro Pistoia

La Pallacanestro Cantù vince 87-77 contro Pistoia. Pianella pieno per l'esordio della Pallacanestro Cantù. La partita inizia con il duello tra i due plamaker: da una parte Joe Ragland con due bombe consecutive, dall'altra Wanamaker con 4 punti...

La Pallacanestro Cantù vince 87-77 contro Pistoia. Pianella pieno per l'esordio della Pallacanestro Cantù. La partita inizia con il duello tra i due plamaker: da una parte Joe Ragland con due bombe consecutive, dall'altra Wanamaker con 4 punti. L'inizio è molto equilibrato,il punteggio al 5 è di 11-10 per i padroni di casa. La svolta la da il giovane Abass che con 3 punti 2 stoppate e 2 falli subiti lancia i canturini sul 20-14. Il primo quarto si chiude con i padroni di casa in comando sul 26-20. Pistoia tenta la zona che viene peró subito bucata da due bombe prima di Aradori poi di Ragland. Il primo vero strappo i biancoblu lo danno con Mike Jankins ed il solito Ragland che portano i padroni di casa sul 40-32. Ma Pistoia non molla e si va al riposo con i canturini sopra per 45-40. Nel terzo quarto ê tutta altra storia, Cantù stringe le maglie in difesa e in attacco danno spettacolo giocando di squadra e trovando soluzioni sia da fuori che da dentro l'area. Nel penultimo quarto il parziale è di 22-11 per i ragazzi di coach Sacripanti che volano sul 67-51 alla fine del terzo quarto. Nell'ultimo periodo Pistoia sembra non esserci più, i Brianzoli possono gestire il punteggio che li vede sempre avanti almeno di 10 punti. Ragland continua il suo show personale, alla fine sono 25 i punti per lui. Il finale è di 87-77 che disputano una partita molto buona in attacca un po' altalenante in difesa, ma l'importante era portare a casa i due punti soprattutto per iniziare al meglio questo campionato.