Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La Fox Town sconfitta dal Kazan: 64-70

LA Fox Town perde 64-70 contro il Kazan, lotta e combatte per tutta la partita ma niente ha potuto contro la corazzata russa. Nel primo quarto la Fox Town fa fatica a reggere l'impatto di un attacco come quello del Kazan che gira come un orologio...

LA Fox Town perde 64-70 contro il Kazan, lotta e combatte per tutta la partita ma niente ha potuto contro la corazzata russa. Nel primo quarto la Fox Town fa fatica a reggere l'impatto di un attacco come quello del Kazan che gira come un orologio. Feldeine a 3 minuti dal termine ricuce il distacco firmando il 15-21, ma gli ospiti grazie ad un super Langford chiudono il primo periodo avanti 19-27. Nel secondo quarto un gioco da tre punti di Abass e un tripla di Feldeine riportano la squadra di Sacripanti sotto di 5 punti a sei dal termine. Cantù torna ufficialmente in partita, Buva sbaglia a pochi secondi dalla fine un semplicissimo appoggio ma poi dalla lunetta firma il 38-39 che manda le squadre negli spogliatoi. I biancoblu rientrano con la giusta faccia, una tripla di Odom da il primo vantaggio della Fox Town, a 5 dalla fine del penultimo quarto il tabellone dice 50-49. Un parziale del Kazan spinge nuovamente Cantù sotto, 2 triple chiudono il penultimo quarto 55-60. I padroni di casa fanno fatica a segnare ma stringono le maglie in difesa e un passo dopo la volta tornano a farsi sotto, ad un minuto e mezzo dal termine il punteggio é 64-65 per il Kazan. Langford con 5 punti nell'ultimo minuto chiude le ostilità, la partita finisce 64-70.