La Fox Town Cantù vince dopo un supplementare 95-92 contro l'Enisey

Buona la prima nei round 32 per la Pallacanestro Cantù che dopo un supplementare batte al Pianella di Cucciago la squadra russa dell’Enisey 95-92. La Fox Town parte forte, grazie anche alle basse percentuali dei russi che in 5 minuti segnano...

Buona la prima nei round 32 per la Pallacanestro Cantù che dopo un supplementare batte al Pianella di Cucciago la squadra russa dell’Enisey 95-92. La Fox Town parte forte, grazie anche alle basse percentuali dei russi che in 5 minuti segnano solamente due punti su tiro libero. In quintetto si rivede il grande escluso di lunedi Kenny Hasbrouck , i padroni di casa scappano sul 12-2. L’Enisey però aggiusta il mirino e con tre bombe ritorna in carreggiata, e al primo stop riducono lo svantaggio 22-18. Nel secondo quarto la Fox Town ci prova ad allungare il divario, ma ogni volta che si tenta la fuga i russi ritornano in partita. Una bella prova del Capitano Abass, fino a qui 15 punti per lui consente alla sua squadra di stare davanti all’intervallo lungo per 47-46. Ad inizio ripresa arriva il primo vantaggio dell’Enisey, i canturini però rimangono a contatto con Heslip. Il canadese a due minuti dal termine del terzo periodo firma il controsorpasso con una bella tripla in contropiede(61-60). Un canestro del giovane Cesana alla fine del terzo quarto manda la partita all’ultima pausa sul 67-64. A 10 secondi dal termine il punteggio è perfettamente pari 83-83 con Cantù che ha la palla in mano, Ross sbaglia l’ultimo tiro e si va ai supplementari. Il primo break è firmato dagli ospiti che allungano di 4 lunghezze, poi però Hodge prende in mano la partita e a 40 secondi dalla sirena i ragazzi di Corbani conducono 91-87. La Fox Town con un bel po’ di sofferenza vince 95-92.