La Fox Town batte i francesi del Limoges 68-57

La Fox Town batte i francesi del Limoges 68-57 e pareggia la differenza canestri Comincia bene la partita della Fox Town, Williams riesce a fare il bello e il cattivo tempo sotto canestro, i francesi sono costretti a rincorrere 13-6. Uno...

La Fox Town batte i francesi del Limoges 68-57 e pareggia la differenza canestri Comincia bene la partita della Fox Town, Williams riesce a fare il bello e il cattivo tempo sotto canestro, i francesi sono costretti a rincorrere 13-6. Uno straordinario Odom (8 pt) ed una grande difesa portano la squadra di Sacripanti a chiudere il primo periodo avanti 23-12. I canturini ovviamente abbassano un po' le percentuali ma dopo 15' conducono sempre 31-21. Una tripla di Abass e una di Feldeine chiudono una grande frazione per i brianzoli che ora tentano la fuga sul 41-24. Nella ripresa i francesi del Limoges tentano un'ovvia reazione ma i canturini sono bravi a tenerli a distanza ancora con il gioco sotto canestro, il punteggio a metà terzo periodo è 48-33. Odom con 7 punti davvero in un amen allarga la forbice alla fine del penultimo quarto ora i ragazzi di Sacripanti conducono 55-37. Limoges cerca le ultime energie con la pressione e arrivano i risultati con un parziale di 6-0, l'allenatore della Fox Town chiama time out a cinque dal termine con il tabellone che dice 63-46. La Fox Town con i denti resiste agli assalti francesi e vince 68-57.