Giovedì, 25 Aprile 2024

La Como Nuoto perde 10-12 contro Napoli

La Como Nuoto perde in casa contro la Canottieri Napoli. Brutta partita disputata questo pomeriggio dai ragazzi di coach Piccardo alla piscina di Muggiò, la compagine lariana è sembrata stanca e svuotata dopo la pausa. Il match parte subito...

La Como Nuoto perde in casa contro la Canottieri Napoli. Brutta partita disputata questo pomeriggio dai ragazzi di coach Piccardo alla piscina di Muggiò, la compagine lariana è sembrata stanca e svuotata dopo la pausa. Il match parte subito in salita per i comaschi che alla fine del primo quarto sono già costretti a rincorrere i partenopei sul risultato di 1-4. Nella seconda frazione Piccardo riesce a dare la scossa giusta e due gol di Gaffuri e Hrosik riportano i padroni di casa ad una lunghezza, ma Napoli è brava a ricacciare indietro la Como Nuoto sul 5-7 alla fine del secondo periodo. Nella ripresa Pagani su rigore prima e Jeleca ridanno la parità ai lariani sul 7-7, ma è davvero questioni di minuti, infatti Caprani viene infilato per l'ottava volta da Brguljan mandando al riposo Napoli in vantaggio per 8-7. Nell'ultimo e decisivo quarto i biancoblu subiscono un break mortifero di 0-3 alzando così bandiera bianca, il match si conclude per 10-12 in favore dei campani.