Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Il Como vince in casa: 2-0 contro il Renate

Il Calcio Como vince 2-0 contro il Renate e si qualifica per le semifinali di coppa Italia. Il Como parte in avanti con una bella azione personale al 3' di gioco: De Sousa in serpentina arriva davanti al portiere del Renate che però blocca bene la...

Il Calcio Como vince 2-0 contro il Renate e si qualifica per le semifinali di coppa Italia. Il Como parte in avanti con una bella azione personale al 3' di gioco: De Sousa in serpentina arriva davanti al portiere del Renate che però blocca bene la conclusione dell'attaccante lariano. Al 28' sono ancora i ragazzi di Sabatini a rendersi pericolosi con un bel tiro da fuori area di Rolando, non c'entra la porta però e finisce sul fondo. Al 33' si fanno vedere anche gli ospiti area comasca, Perini infatti riesce a liberarsi per la conclusione che però termina a lato. Il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa é il Renate ad andare vicino al gol con Mantovani che da fuori area fa partire una sciabolata che finisce alta di poco. Subito dopo al 10' ancora pericolosi gli ospiti sugli sviluppi di un corner é Di Gennaro a saltare più alto di tutti, con il portiere battuto la palla sibila di pochi centimetri oltre il palo. Al 26' Corticchia servito da De Sousa calcia ma il tiro é debole e la retroguardia riesce a smanacciare. Al 35' arriva il vantaggio azzurro con Claudio De Sousa che dentro l'area stoppa il pallone e in girata buca il portiere. Al 94' arriva il raddoppio: Le Noci mette regala un assist al bacio per Casoli che da solo contro il portiere segna il 2-0.